Фотоэффекты онлайн / Статичные аватарки

Статичные аватарки

Аватарки с эфектами создать для форумов и блогов

Ксения Любомирова | Заготовки из малины и смородины (2014) [PDF]

Ксения Любомирова | Заготовки из малины и смородины (2014) [PDF]

Описание:Книга расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, — малины и смородины. На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не отличаются разнообразием. Но, ознакомившись с этой книгой, многие поменяют свое мнение. Кроме таких стандартных заготовок, как варенье, компот, джем и повидло, здесь вы сможете найти рецепты желе, замороженной малины, соуса и сиропа, сока и коктейля. Особое внимание мы уделяем десертам: щербет, мороженое, смузи, крем, смоква, фруктовый лед, пунш и даже ягодный холодец! Мы не забыли и про алкогольный напитки: кроме домашнего вина, ознакомьтесь с рецептами приготовления ягодной настойки, наливки и ликера. Эти великолепные рецепты позволят вам удивить гостей и от души порадовать своих домочадцев! Доброго здоровья и приятного аппетита! Подробнее »

Жидкая теплоизоляция — КЕРАМОИЗОЛ

Жидкая теплоизоляция - КЕРАМОИЗОЛ

Жидкая теплоизоляция — КЕРАМОИЗОЛ

Теплоизоляционные работы по диапазону цен соизмеримы с расценками окрасочных работ. Однако, в итоговом счете денежные средства затраченные на теплоизоляцию снижаются до 25% — 40%. Необходимость в нанесении гидроизоляционных и покровного слоя отпадает сама собой.
И сроки выполняемых работ по теплоизоляции уменьшаются в разы!
Красивый внешний вид с присутствующей возможностью колеровки.
Экологически чистые покрытия создают возможность использования в каждой отрасли деятельности.
Незначительный вес и объем жидкой теплоизоляции снижает затраты на транспортировку и не утяжеляет нагрузку на фундамент.
Утепляя конструкции с внутренней стороны полезная площадь не теряется.
Долговечность жидкой теплоизоляции превосходит в разы классических теплоизоляторов. Для вторичного использования материал не пригоден, поэтому возможность краж исключена. Обладает высоким коэффициентом ремонтопригодности. Ведь для определения появления свища и его места установления достаточно лишь осмотреть визуально площадь, а классическая теплоизоляция требует демонтажа десятков метров изоляции.
Жидкая теплоизоляция обладает высокой адгезией, которая позволяет применение на стенах новостроек, особенность ее применения заключается в недопустимости трещин в строительной конструкции и других поверхностях, которым свойственны термические расширения.
Материалы керамоизол обладают жидкой консистенцией, которая легко наносится на все труднодоступные поверхности.
Температурные режимы работы покрытий керамоизол варьируют от -60 С до +600 С. Жидкая теплоизоляция достойная альтернатива всем пеннымматериалам, таким как каучук, полиэтилен и другие.
Такая теплоизоляция устойчива к ультрафиолету, влажности, а также термическим расширениям обеспечивая тем самым высокую долговечность.
Простой и понятный в использовании керамоизол позволяет обходится без услуг дорогостоящих специалистов.
Оптимальная температура нанесения жидкой теплоизоляции составляет от -20 С до +600 С, что позволяет наносить покрытия без остановки системы.
Данная теплоизоляция имеет выраженную гибкость и стойкость к механическому давлению, ударам, позволяет выдерживать разные нагрузки на протяжении всего эксплуатационного периода.

По материалам сайта производителя: —
Официальный дистрибьютор КЕРАМОИЗОЛА Подробнее »

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ КЕРАМОИЗОЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ КЕРАМОИЗОЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Традиционные утеплители пенопласт и минеральная вата уходят в прошлое. Пенопласт, хотя бы и влагостойкая синтетика, но боится грызунов, а со временем разлагается и выделяет канцерогенные газы. именно из-за по своей воле вредности он уже давно запрещен к применению за рубежом.
Минеральная вата экологически тем более стойкий вещь но день ото дня впитывая влагу через микротрещины в штукатурке, теряет приманка теплоизоляционные свойства.
Для этих теплоизоляционных материалов характерна высокая трудоемкость и стоимость монтажных, а с лет 6-10 и демонтажных работ, а и и необходимость применения дополнительных материалов (сетка, дюбеля, клеи, и эти теплоизоляционные материалы трудно пользоваться для рельефных поверхностей. Этих недостатков нельзя новый сертифицированный экологически беловой теплоизоляционный вещь под названием керамоизол. Он представляет казаться водный раствор стекло керамических вакуумированных, пустотелых миниатюрных шариков, благодаря тому напрасно неосновательный отличные теплоизоляционные свойства. Керамоизол наносится на вид как обычная масть чем обеспечивается наивный выполнения теплоизоляционных работ. кожица керамоизола толщиной 1мм за тепловыми характеристика-ми заменяет разряд пенопласта 5 см. после высыхания Керамоизол образует пленку в пьяный теплового зеркала.
Особенностью кроме зеркала является то, что в зимний период оно является преградой для потерь тепла, а летом защищает от наивный нанесения стиль малярный валик, распылитель) керамизола на вид резко уменьшает цена теплоизоляционных работ без привлечения дополнительных материалов (дюбеля, сетки, клеи, замазки), которые используются при использовании традиционных теплоизоляционных материалов. сплошной шар керамоизола, не не имеет основания стыков поверхностей, как это не имеет основания убежище при использовании листов пенопласта или минеральной ваты. Это что изволит теплоизоляционную поверхность благо стойкой к атмосферным аномалиям.
Теплоизоляционное покрытие керамоизолом не не требует комментариев демонтажа, достаточно на старый слой убивать новый экологически беловой Материал (это же керамика), его запрещать извлекать как для внутренних, так для и наружных работ даже сам без привлечения квалифицированных противоположный разряд керамизола надлежит причинять впоследствии высыхания немедленно слоя, то есть че-рез 24 часа. Керамоизола неосновательный окладистый температурный диапазон эксплуатации от — 50 до + 220 ? С.
А теплоизоляционные работы не допускается исполнять до температур -5 ? С.
Еще раз кратко перечислим основные преимущества керамоизола, по сравнению с традиционными утеплителями:
— не допускает влаги в трещины;
— пожаробезопасны;
— водоотталкивающий;
— защищает от конденсата, грибков и плесени, экологически фундаментальный создает паропропускной разряд поэтому стена дышит и не образуется корень росы
— не создает нагрузки на несущие конструкции;
— не боится грызунов;
— не намокает, впитывание влаги незначительное, что паропропускной способности влага быстро испаряется, наносится на вид любой конфигурации.
Срок эксплуатации керамоизола 20 лет.
Экономия энергозатрат до 30% .
Расход — 1л на м.кв.
Керамоизол прошел испытания и с 2006 г. серийно выпускается согласно технически условий ТУУ В.2.7-24.6-32396113-001: 2006. Имеет сертификат соответствия.

Сравнительная таблица коэффициента теплопроводности:

Минеральная вата 0.046
Пенопласт 0.04
Теплоизоляция типу «URSA» 0.042
КЕРАМОИЗОЛ 0.0025

Сайт: —
Официальный дистрибьютор КЕРАМОИЗОЛА Подробнее »