Фотоэффекты онлайн / Плагины для фотошопа / ArtWork 3.5.961.6777 ( Rus + Rus Help ) for Adobe Photoshop

ArtWork 3.5.961.6777 ( Rus + Rus Help ) for Adobe Photoshop

\"\"

 

 

AKVIS ArtWork — программа для имитации живописи. ArtWork позволяет создать из цифровой фотографии реалистичную картину, как будто написанную художником.
Вышла новая версия AKVIS ArtWork, программы для имитации художественных стилей. ArtWork позволяет получить из обычных фотографий произведения искусства.

 

 

 

 

Теперь в программе представлено три стиля:
Масло (эффект масляной живописи),
Комикс (изображение в стиле комиксов или мультфильмов) и
Перо ичернила (одноцветный рисунок в контурной манере).

AKVIS ArtWork — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли цифрового живописца. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства! Мазки накладываются естественным образом, словно под кистью художника. И вот перед вами картина.
Программа имитирует масляную живопись, то есть дает эффект рисования масляными красками. Даже с настройками \»по умолчанию\» можно добиться поразительно реалистичного результата. А поиграв с параметрами, получить самые разнообразные стили масляной живописи.
В отличие от других компьютерных программ, претендующих на звание цифрового художника, ArtWork позволяет создать именно картину, произведение искусства, а не искаженную геометрическими линиями фотографию.
Автоматическая обработка дает качественный результат, а для максимального приближения к идеалу можно воспользоваться инструментом Направление мазков, который является настоящей находкой разработчиков и украшением программы. Этот уникальный инструмент предоставляет вам полный контроль над наложением мазков. В тех областях, где это необходимо, достаточно провести указательные штрихи. Программа пересчитает изображение с учетом ваших пожеланий, мазки будут переориентированы вдоль направляющих линий.
Итак, краски и кисти у нас есть, всем этим управляет ArtWork и тот, кто им пользуется. Что еще отличает настоящую картину? Холст и подпись художника.
В AKVIS ArtWork есть возможность выбрать рельефную или ровную поверхность (холст, бумагу), на которую будет наноситься краска, что усилит эффект достоверности, а также добавить художественно оформленный текст на готовое полотно (подпись автора, поздравительную или другую надпись).
Программа позволяет создать портрет маслом или натюрморт. С ArtWork можно стать и пейзажистом, и анималистом. Попробуйте себя в различных жанрах! Можно распечатать на цветном принтере или в профессиональном салоне изображение и поместить его в рамку, покрыть лаком, получив тем самым практически настоящую картину. Сделанная своими руками открытка или плакат — прекрасный подарок близким.
Почувствуйте себя Леонардо да Винчи или Айвазовским! Для этого нужно просто скачать программу ArtWork и попробовать ее в деле.
AKVIS ArtWork — это так же здорово, как рисовать красками, но намного быстрее и проще. На самом деле вам не нужны кисти и краски. Творите нажатием кнопки!
Эффект Комикс позволяет смоделировать рисунки в стиле комиксов или мультфильмов. Всего за несколько кликов мыши можно получить \»нарисованный\» постер, стилизованную иллюстрацию, сюжетную \»зарисовку\» из мира анимации. В основе этого стиля — техника изогелии (постеризации), то есть передача изображения ограниченным количеством тонов. Приём изогелии широко используется в художественной фотографии и дизайне для достижения изобразительного эффекта.
Эффект Перо и чернила позволяет создать из фотографии одноцветный рисунок, выполненный пером с помощью чернил или туши. Благодаря продвинутому алгоритму и контурной манере исполнения результат выглядит стильно и профессионально. Примените этот эффект к обычной фотографии, и она превратится в произведение искусства. А задействовав дополнительно функции холста, вы получите рисунок мастера на старой бумаге.
AKVIS ArtWork представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятелной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Изменения в версии 3.5:
— Улучшен эффект \»Комикс\»: переделан алгоритм и изменены параметры, результат стал намного лучше;
— Представлен новый художественный стиль — \»Перо и чернила\»;
— Добавлены пресеты для стиля \»Масло\»;
— Появилась возможность импорта/экспорта пресетов (список пресетов уникальный для каждого стиля);
— Новый интерфейс программы;
— В настройках программы появились опции, позволяющие выбрать масштаб изображения при загрузке и
восстановление последних использованных параметров для каждого стиля

Дополнительно:
В архиве ключ\»Retrial\»- снимающий триальный период(вечный триал).Достаточно запускать перед использованием программы или по истечении триального периода (10 дней).
На время запуска ключа отключить Антивир (может среагировать).
Для подключения программы в качестве плагина в Photoshop скопируйте файл с расширением \»… .8bf\» из папки с установленной программой в папку Plug-ins Potoshop.
В архив добавлено руководство по работе с программой (PDF) на русском языке.
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Win 7.

Размер: 51.05 Mb

 

 

скачать с depositfiles

 

скачать с $$$$$$$$$$

 

скачать с Rapidshare

Скачать похожие материалы бесплатно: