Фотоэффекты онлайн / Статичные аватарки / Жидкая теплоизоляция — КЕРАМОИЗОЛ

Жидкая теплоизоляция — КЕРАМОИЗОЛ

Жидкая теплоизоляция - КЕРАМОИЗОЛ

Жидкая теплоизоляция — КЕРАМОИЗОЛ

Теплоизоляционные работы по диапазону цен соизмеримы с расценками окрасочных работ. Однако, в итоговом счете денежные средства затраченные на теплоизоляцию снижаются до 25% — 40%. Необходимость в нанесении гидроизоляционных и покровного слоя отпадает сама собой.
И сроки выполняемых работ по теплоизоляции уменьшаются в разы!
Красивый внешний вид с присутствующей возможностью колеровки.
Экологически чистые покрытия создают возможность использования в каждой отрасли деятельности.
Незначительный вес и объем жидкой теплоизоляции снижает затраты на транспортировку и не утяжеляет нагрузку на фундамент.
Утепляя конструкции с внутренней стороны полезная площадь не теряется.
Долговечность жидкой теплоизоляции превосходит в разы классических теплоизоляторов. Для вторичного использования материал не пригоден, поэтому возможность краж исключена. Обладает высоким коэффициентом ремонтопригодности. Ведь для определения появления свища и его места установления достаточно лишь осмотреть визуально площадь, а классическая теплоизоляция требует демонтажа десятков метров изоляции.
Жидкая теплоизоляция обладает высокой адгезией, которая позволяет применение на стенах новостроек, особенность ее применения заключается в недопустимости трещин в строительной конструкции и других поверхностях, которым свойственны термические расширения.
Материалы керамоизол обладают жидкой консистенцией, которая легко наносится на все труднодоступные поверхности.
Температурные режимы работы покрытий керамоизол варьируют от -60 С до +600 С. Жидкая теплоизоляция достойная альтернатива всем пеннымматериалам, таким как каучук, полиэтилен и другие.
Такая теплоизоляция устойчива к ультрафиолету, влажности, а также термическим расширениям обеспечивая тем самым высокую долговечность.
Простой и понятный в использовании керамоизол позволяет обходится без услуг дорогостоящих специалистов.
Оптимальная температура нанесения жидкой теплоизоляции составляет от -20 С до +600 С, что позволяет наносить покрытия без остановки системы.
Данная теплоизоляция имеет выраженную гибкость и стойкость к механическому давлению, ударам, позволяет выдерживать разные нагрузки на протяжении всего эксплуатационного периода.

По материалам сайта производителя: —
Официальный дистрибьютор КЕРАМОИЗОЛА

Скачать похожие материалы бесплатно: