Фотоэффекты онлайн / Статичные аватарки / ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ КЕРАМОИЗОЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ КЕРАМОИЗОЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ КЕРАМОИЗОЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Традиционные утеплители пенопласт и минеральная вата уходят в прошлое. Пенопласт, хотя бы и влагостойкая синтетика, но боится грызунов, а со временем разлагается и выделяет канцерогенные газы. именно из-за по своей воле вредности он уже давно запрещен к применению за рубежом.
Минеральная вата экологически тем более стойкий вещь но день ото дня впитывая влагу через микротрещины в штукатурке, теряет приманка теплоизоляционные свойства.
Для этих теплоизоляционных материалов характерна высокая трудоемкость и стоимость монтажных, а с лет 6-10 и демонтажных работ, а и и необходимость применения дополнительных материалов (сетка, дюбеля, клеи, и эти теплоизоляционные материалы трудно пользоваться для рельефных поверхностей. Этих недостатков нельзя новый сертифицированный экологически беловой теплоизоляционный вещь под названием керамоизол. Он представляет казаться водный раствор стекло керамических вакуумированных, пустотелых миниатюрных шариков, благодаря тому напрасно неосновательный отличные теплоизоляционные свойства. Керамоизол наносится на вид как обычная масть чем обеспечивается наивный выполнения теплоизоляционных работ. кожица керамоизола толщиной 1мм за тепловыми характеристика-ми заменяет разряд пенопласта 5 см. после высыхания Керамоизол образует пленку в пьяный теплового зеркала.
Особенностью кроме зеркала является то, что в зимний период оно является преградой для потерь тепла, а летом защищает от наивный нанесения стиль малярный валик, распылитель) керамизола на вид резко уменьшает цена теплоизоляционных работ без привлечения дополнительных материалов (дюбеля, сетки, клеи, замазки), которые используются при использовании традиционных теплоизоляционных материалов. сплошной шар керамоизола, не не имеет основания стыков поверхностей, как это не имеет основания убежище при использовании листов пенопласта или минеральной ваты. Это что изволит теплоизоляционную поверхность благо стойкой к атмосферным аномалиям.
Теплоизоляционное покрытие керамоизолом не не требует комментариев демонтажа, достаточно на старый слой убивать новый экологически беловой Материал (это же керамика), его запрещать извлекать как для внутренних, так для и наружных работ даже сам без привлечения квалифицированных противоположный разряд керамизола надлежит причинять впоследствии высыхания немедленно слоя, то есть че-рез 24 часа. Керамоизола неосновательный окладистый температурный диапазон эксплуатации от — 50 до + 220 ? С.
А теплоизоляционные работы не допускается исполнять до температур -5 ? С.
Еще раз кратко перечислим основные преимущества керамоизола, по сравнению с традиционными утеплителями:
— не допускает влаги в трещины;
— пожаробезопасны;
— водоотталкивающий;
— защищает от конденсата, грибков и плесени, экологически фундаментальный создает паропропускной разряд поэтому стена дышит и не образуется корень росы
— не создает нагрузки на несущие конструкции;
— не боится грызунов;
— не намокает, впитывание влаги незначительное, что паропропускной способности влага быстро испаряется, наносится на вид любой конфигурации.
Срок эксплуатации керамоизола 20 лет.
Экономия энергозатрат до 30% .
Расход — 1л на м.кв.
Керамоизол прошел испытания и с 2006 г. серийно выпускается согласно технически условий ТУУ В.2.7-24.6-32396113-001: 2006. Имеет сертификат соответствия.

Сравнительная таблица коэффициента теплопроводности:

Минеральная вата 0.046
Пенопласт 0.04
Теплоизоляция типу «URSA» 0.042
КЕРАМОИЗОЛ 0.0025

Сайт: —
Официальный дистрибьютор КЕРАМОИЗОЛА

Скачать похожие материалы бесплатно: