Статичные Аватарки
Анимированные Аватарки
Рамки для аватаров

   
Стили
Плагины
Уроки PS
Футажи
Кисти
Рамки
Клипарты
Виньетки
Шрифты
Календари
Psd исходники
Фоны и текстуры
Скрап наборы
Костюмы и шаблоны
PhotoShop CS3,CS4,CS5
Фотошоп онлайн
Уроки Фотошоп онлайн

   
Обои
Фотосток
Рисованная и 3D графика
Детские раскраски
Знаменитости на фото
Фото работы
Прикольные картинки
Анимационные картинки

   
+ Развернуть категории

   
+ Развернуть категории

   
+ Развернуть игры

   
+ Развернуть категории

 

ArchiCAD 16 Build 3014


ArchiCAD 16 Build 3014


ArchiCAD 16 - мощная система 3D-моделирования, предназначенная для работы с объектами по современным технологиям. Инструменты программы дает возможность строить модель из привычных объектов и чертежи. Программа дает возможность ощутимо сократить время разработки, повышая при всем этом качество проектной документации.

Ключевые возможности ArchiCAD 16:

- Разработка архитектурно-строительных конструкций в соответствии с концепцией информационного моделирования зданий (Building Information Modeling).
- Инструменты для поднятия продуктивности труда путём организации эффективной коллективной работы между архитекторами и представителями различных инженерных специальностей на протяжении всего процесса разработки.
- Больше тесное взаимодействие среди архитекторами и инженерными специалистами, которые пользуют специальное программное обеспечение и предъявляют специфические требования к BIM-проектам.
- Новые средства отражения моделей и классификации элементов.
- Новые механизмы отслеживания версий эталонной модели IFC и управления изменениями.
- Координация действий и автоматизация рабочих процессов, согласованность действий специалистов для избежания ошибок и сокращения сроков работы над проектом.
- Для клиентских организаций - среда коллективной работы Teamwork, построенная на базе серверного решения BIM Serverдля более эффективного управления группами проектировщиков.
- Поддержка новых функций и инструментов, ориентированных на повышение производительности труда сотрудников.
- Возможности для более аккуратного моделирования элементов конструкций.
- Качественная визуализация проектов в 3D.
- Подготовка двухмерных чертежей.
- Обработка библиотек и их компонентов.

Новое в ArchiCAD 16

В случае если вы будете разбирать функциональные особенности ArchiCAD 16, то в обязательном порядке обратите внимание на инновационный инструмент для объемного проектирования МОРФ (MORPH TOOL) и на систему по розыску, обмену и созданию пользовательских объектов (BIM-компонентов). Помимо этого такой уникальный инструмент, как возможность оценки продуктивности проекта с точки зрения энергетики, совершают ArchiCAD одним из лучших решений для производства экологических проектов на рынке САПР.

Свободное моделирование
В настоящее время появляется множество нестандартных архитектурных решений и конструкций, поэтому, как никогда нужен новый и актуальное средство, с помощью которого можно осуществлять процесс моделирования гибко и разнообразно. В этом плане для ArchiCAD 16 явилось отличное средство для свободного моделирования, которое органично встроено в BIM-среду и которое дает возможность создавать сколь угодно сложные новые составляющие. Это МОРФ (MORPH), с которым можно работать при помощи интуитивного графического интерфейса и широко известных технологий объемного моделирования (например, аналогичных, как технология push&pull). Элементы МОРФ могут формироваться с применением конвертации всякого BIM-элемента ArchiCAD или из наброска, созданного посредством 3D-полигонов на каждый по форме объемной поверхности.

Новый инструмент является сегодня одним из самых удобных методик создания конструкций, составляющих и пользовательских BIM-компонентов, из которых, как правило, намереваются уникальные части декора, элементы интерьера или же все здание в целом.

Оптимизация BIM-компонентов
Строительство не стоит на месте – каждый день рождаются новые технологии, идеи, материалы и оригинальные конструкции. Благодаря ArchiCAD 16, всякий пользователь этой программы нынче сумеет выложить свой смоделированный в объеме объект в единственную базу данных. Для вновь созданных и добавляемых в базу BIM-компонентов создается уникальная аннотация (описание), которое позволяет другим пользователям при помощи ключевиков найти и новый объект, и другие, похожие на него. После этого пользователю остается лишь выбрать элементы, необходимые для конкретного BIM-проекта, и загрузить все в проект посредством единого клика.

Уникальным является тот факт, что эти все операции могут быть осуществлены в рамках одной программы - ArchiCAD 16 располагает абсолютным набором инструментов для поиска, загрузки, создания и выгрузки объектов. Поэтому, новая концепция выгрузки-загрузки объектов BIM-компонентов в совокупности с новым сайтом – это непомерно удобный централизованный ресурс по эффективному обмену GDL-объектами!

Экологическая ответственность
Делая вклад в будущее нашей планеты, специальное внимание нам следует уделять экологичности и энергоэффективность современных проектов и зданий. Поэтому, абсолютно все основные решения по энерго- и экоэффективности конструкций должны приниматься еще на самых первых этапах работы над проектом самими архитекторами, но не инженерами на той стадии, когда уже не легко вносить какие-либо поправки в проект. Программы фирмы GRAPHISOFT продолжают внедрять в среду BIM-разработки инструменты экологического анализа и развивают «зеленое» направление в проектировании объектов.

Например, новый функционал, встроенный в ArchiCAD 16 и анализирующий энергоэффективность, напоминает программный продукт EcoDesigner. Данный продукт ранее поставлялся самостоятельно и делал анализ геометрии, погодных условий, модели здания при помощи пределов зон и пр. Теперь функционал ArchiCAD базируется на новейшей независимой технологии, позволяющей сделать анализ объекта в динамике с применением почасовой погодной информации, данных о расположении здания и BIM-геометрии.

Повышение продуктивности
В последней версии, компания GRAPHISOFT дала возможность пользователям повысить продуктивность и плодотворность проектных организаций. Был обновлен пакет специализированных решений, BIM-Сервер,а еще облачный сервис для просмотра и обмена моделями. Помимо этого явилась поддержка формата IFC 2x3 Coordination View Version 2.0 для того, чтобы взаимодействовать с OPEN BIM.

Моделирование МОРФ – новая степень свободы при создании BIM
В новой версии ArchiCAD появилось инновационное средство, встроенное в BIM-среду и которое позволяет создавать сложные по форме новые составляющие. Это инструмент МОРФ (MORPH), Этот уникальный инструмент практически не владеет ограничениями на приемы моделирования, позволяя всякой точке и каждой грани выделяться и перемещаться. Помимо этого, с помощью МОРФ можно отредактировать форму всякий грани и наложить на ее поверхность любую текстуру. Очень удобным является то, что при всем при этом не требуется ни импорта из иных 3D программ, ни GDL программирования. Все элементы МОРФ представляют собой полноценные компоненты ПО, что дает возможность им сразу отображаться в таблицах, видах и классифицироваться при экспорте в инженерные и конструкторские программы. Кроме работы с объектами, этот инструмент позволяет преобразовать каждый существующий библиотечный вещество, а затем сберечь его вторично в формат GDL.

Данный инструмент дает возможность создавать любые по сложности формы, менять уже существующие детали, объекты или же целые группы составляющих в МОРФ-элементы, а также пересохранять или хранить их как GDL-объекты всякого формата. Также их можно применять и как МОРФ-элементы.

BIM-компоненты
Новая версия ArchiCAD 16, благодаря своим возможностям, позволяет обычному пользователю применять в своих проектах сторонние BIM-компоненты. Архитекторы имеют все шансы загружать, создавать, искать и скачивать новые BIM-компоненты в совокупности с «облачной» базой данных и использовать данный симбиоз в своих проектах.

Строительная промышленность – это динамично развивающаяся отрасль, где каждый день происходят какие-то изменения. Появляются новые технологии, идеи, конструкции и материалы. А самая развивающаяся отрасль – это детали (компоненты) здания. Потому, новая технология GDL широко используемая в ArchiCAD 16 становится мощным и многофункциональным инструментом для профессионалов, которые будут создавать параметрические высокоинтеллектуальные элементы.

Стоит отметить, что вдали не все пользователи готовы и могут создавать свои GDL-объекты. Для того, чтобы максимально упростить и облегчить задачу моделирования, в ArchiCAD были сделаны фундаментальные изменения, которые дают возможность сегодня всякому пользователю не просто смоделировать объемный объект, но и выложить его в единственную базу данных. Для этого созданному BIM-компоненту достаточно сделать описание, которое позволит другим пользователям по главным словам в одно мгновение найти не только лишь данный компонент, но и десятки похожих на него объектов. После данного для проекта подбираются нужные составляющие и одним кликом загружаются в облачную базу объектов.

Разработчик: Graphisoft
Год выпуска: 2012
Язык Интерфейса: русский
Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7
Лекарство: присутствует
Размер: 768.94 MB | 787.77 MB

Скачать ArchiCAD 16 Build 3014 - 32 bit



Скачать ArchiCAD 16 Build 3014 - 64 bit




   
 
Раздел: Софт для графики | | Просмотрено: 501 раз
 




   
Регистрация | Забыли пароль?
 

   
 
  • HQ Обои для рабочего стола. Часть 661
  • New best wallpapers pack #51
  • Фотошаблон psd - Уличный гитарист
  • Клипарты / Cliparts - Игра в дартс
  • New best wallpapers pack #50
  • Прозрачные картинки для фотошопа - Нарядные елки
  • Клипарты / Cliparts - Рождественские сани
  • Широкоформатные обои для рабочего стола #228
  • Широкоформатные обои для рабочего стола #226
  • Растровые клипарты - Мультфильм русалочка

  •    
      backgrounds, Christmas, clipart, frame, frames, girl, mix, photoshop, png, PSD, tramplin, Vector, wallpapers, вектор, девушки, детская, детские, исходник, календарь, картинки, клипарт, костюм, любовь, новый год, обои, природа, рамка, рамки, розы, сборник, скачать, фоны, фото, фотомонтаж, фоторамка, фоторамки, фотошоп, цветы, шаблон, шаблоны

    Показать все теги
       
      Январь 2020 (48)
    Декабрь 2019 (32)
    Ноябрь 2019 (14)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (21)
    Август 2019 (19)