Фотоэффекты онлайн / Смайлики / QIP СМАЙЛИКИ,АРХИВОМ СКАЧАТЬ.

QIP СМАЙЛИКИ,АРХИВОМ СКАЧАТЬ.

Большой архив QIP СМАЙЛИКОВ которые можно сразу установить
(в архиве полная инструкция как установить смайлы)
 Здесь представленны несколько смайликов,
всего в архиве более 6.000 смайликов разных размеров и тем.
\"alt\"\"alt\"
\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"
\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"
\"alt\"\"alt\"

\"alt\"\"alt\"
\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"
\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"\"alt\"

Размер архива: 40 мб.
Не много истории появления смайликов:
Smiling ugly face, или смайлик изобрел В 1963 году американский художник Харви Болл. Он развивал его к заказу страховая фирма, лидеры, которых, решали напоминать служащих, что это необходимо к клиентам улыбки. Ибо на развитие смайлика у Болла ушло 10 минут. За работу 45 долларов заплатили ему. Впоследствии многие боролись за авторство смайлика. В конце XX  \»Изобретатели\» смайла были увидены в Эквадоре и Китае, Индонезия и даже на island Мадагаскаре. Все эти парни в отличие от  Kharvi Bolla, захотели деньги — быстро, просто и для чего-либо. Один из таких авторов — Русский пенсионер от Gatchiny — даже смайлик патентовал и пробовал доказать авторство в суде, но неудачно.

Сейчас смайлик используется как в компьютере, так и в реальном мире. У Smiling ugly face имеются и противники. 1 апреля, 2005, на сайте, \»Живой Журнал\», объявили day-time запрещении смайликов. Тем временем, школьники различных страны мира целиком чаще помещают \»улыбку\» в создании сочинений и контрольных работ. Русские психологи говорят, что здесь есть не что удивительное: мы живем в новой форме действительности и коммуникации.

Компьютерная школа Американского университета Karnegi Mellon основала награду \»Smayli\» и приз денег 500 долларов для нововведений в сфере коммуникации.

Скачать c:


Скачать похожие материалы бесплатно: