Статичные Аватарки
Анимированные Аватарки
Рамки для аватаров

   
Стили
Плагины
Уроки PS
Футажи
Кисти
Рамки
Клипарты
Виньетки
Шрифты
Календари
Psd исходники
Фоны и текстуры
Скрап наборы
Костюмы и шаблоны
PhotoShop CS3,CS4,CS5
Фотошоп онлайн
Уроки Фотошоп онлайн

   
Обои
Фотосток
Рисованная и 3D графика
Детские раскраски
Знаменитости на фото
Фото работы
Прикольные картинки
Анимационные картинки

   
+ Развернуть категории

   
+ Развернуть категории

   
+ Развернуть игры

   
+ Развернуть категории

 

MAGIX Samplitude 11.5.0.0 Producer


MAGIX Samplitude 11.5.0.0 Producer


MAGIX Samplitude Producer - идеальное, комплексное решение для производства музыки на персональном компьютере, предоставляющее полный набор необходимых профессиональных инструментов как для сольных, так и студийных проектов.MAGIX Samplitude Producer - это полный набор инструментов для компьютерной рабочей станции, являющейся основой производственной, пост-производственной или мастеринг-студии. В него входят стандартные возможности любой многодорожечной программы - запись, монтаж, сведение, обработка эффектами и т.п., функции редактирования звука (не уступающие по ассортименту и мощности специализированным аудиоредакторам), поддержка современных форматов мультимедиа, позволяющая работать с некоторыми из них напрямую, без промежуточного конвертирования.

MAGIX Samplitude Producer позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала - от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

Почти вся работа в MAGIX Samplitude Producer осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.

Некоторые особенности:
- Простота в использовании
- Прямая многодорожечная запись
- Первоклассные виртуальные инструменты
- Высококачественные студийные эффекты
- Профессиональный микшерный пульт
- Синхронизация аудио и MIDI редактирования
- Мастеринг набор для идеального звука
- Коррекции обратного шага
- Запись аудио CD (Redbook)
- Публикация онлайн напрямую
- Поддержка VST, ASIO, ReWire, DirectX
и многое, многое другое ...

Год выпуска: 2011
Разработчик: MAGIX
Язык Интерфейса: Английский
Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 203.2 Mb

Скачать - MAGIX Samplitude 11.5.0.0 Producer




   
 
Раздел: Программы » Аудио-редактор | | Просмотрено: 1297 раз
 




   
Регистрация | Забыли пароль?
 

   
 
  • Png клипарты - Ледниковый период
  • Клипарты без фона - Простоквашино
  • Новогодний календарь на 2020 год - Пусть полной чашей будет дом, пусть счастье будет в нем
  • Детский календарь для фотошопа на 2020 год - Новогодняя сказка
  • Календарь на 2020 год с символом года - В Новый Год звезда удачи пусть подарит вам мечту
  • Растровые клипарты - Вини Пух и его друзья
  • Двойной шаблон - Со спортом по жизни
  • Клипарты для фотошопа - Кунг фу Панда
  • Клипарты для фотошопа - Чип и Дейл спешат на помощь
  • Рамка для новогоднего утренника - Ярко елочка сияет

  •    
      backgrounds, Christmas, clipart, frame, frames, girl, mix, photoshop, png, PSD, tramplin, Vector, wallpapers, вектор, девушки, детская, детские, исходник, календарь, картинки, клипарт, костюм, любовь, новый год, обои, природа, рамка, рамки, розы, сборник, скачать, фоны, фото, фотомонтаж, фоторамка, фоторамки, фотошоп, цветы, шаблон, шаблоны

    Показать все теги
       
      Декабрь 2019 (8)
    Ноябрь 2019 (14)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (21)
    Август 2019 (19)
    Июль 2019 (12)