Фотоэффекты онлайн / Плагины для фотошопа / AKVIS Chameleon 7.0 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Chameleon 7.0 Rus for Adobe Photoshop

\"AKVIS

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             AKVIS Chameleon — программа для создания коллажей и удивительных художественных композиций с помощью монтажа фото и др. графических элементов. Chameleon сохранит ваши силы и время, поскольку не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила своё название — она \»хамелеонит\», приспосабливает цвета. Chameleon используется при оформлении свадебных снимков, веб-сайтов и фотоальбомов, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола.

 

Программа позволяет изменить свою внешность, например, перенести глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Можно приделать свое лицо на фото рок-звезды или политического деятеля, поставить себя рядом с Собором Парижской Богоматери или расположиться на фоне любого другого известного места, вписать современную фотографию в классическую картину. С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него \»изюминку\». 

AKVIS Chameleon работает в четырех режимах:
Режим Фотомонтаж предназначен для реалистичного совмещения изображений и создания иллюзии целостного фото. Основная часть вставленного фрагмента не изменяется, а края фрагмента сглаживаются и подстраиваются под фоновое изображение.
Режим Хамелеон полностью адаптирует вставленный фрагмент под фоновое изображение: сглаживаются края и изменяется цвет всего фрагмента, подстраиваясь под окружающие его цвета фона.
Режим Смешивание позволяет добиться интересного эффекта \»вплавки\» вставленного фрагмента в текстуру фона, когда сквозь вставленное изображение просвечивает рисунок и текстура основного.
Режим Встраивание соединяет два изображения особым образом, так что объект \»встраивается\» в фон отдельными областями, благодаря чему в некоторых случаях можно добиться совмещения сложных по форме объектов. Уникальность этого режима в том, что работа идет именно с фоновым изображением, а не вставкой, сам объект не изменяется, но на него накладывается часть фона.

AKVIS Chameleon представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Разработчик: www.AKVIS.com
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/RUS
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 29.89 Mb

Скачать AKVIS Chameleon 7.0 Rus for Adobe Photoshop

Скачать похожие материалы бесплатно: